北京会所近一年综合点评列表-北京会所体验网

排序方式: 默认点评 全部点评
  • 初学乍到
  • 威望:20
咸智杰  在 2021-12-02 点评了 野猫之恋会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很满意的体验、1号服务非常不错,两小时无限循环着、过程中很享受、现在这社会每个人压力都很大,真的需要找个环境温馨、安静、按摩和服务手法都好的地方,好好放松放松。这里很吻合,环境非常优雅,干净,这样的环境,配上这的服务,真的是让我很是满意!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
景辉  在 2021-12-02 点评了 玉女阁
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

微信里看到环境照片,觉得很是温馨,离我不远,简短咨询,动身前往。一路过来很顺利,看来是个有缘的地方,进店后更是大爱,干净整洁,气氛很好,没多做考虑,选了个带泡澡的项目,这一番下来,真是舒爽透了!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
红尘  在 2021-12-01 点评了 虞美人
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

服务非常不错,选的空姐兼职,第一次玩到空姐,质量很高,身材特别好,说话很温柔,服务特别体贴,身体的每个部位都很敏感,触摸她的每一寸肌肤都特别来感觉,哈哈哈,推荐,下个礼拜再来

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
陈明辉  在 2021-12-01 点评了 姐妹馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

女孩服务特别好,值得表扬,知道我是第一次来,还给我优惠,真的很贴心,我的爱好都满足了,真的是体验过才知道好不好,哈哈 舒服咯

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
爱肉丝  在 2021-12-01 点评了 美人宫
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

加了QQ看了一下相册比较喜欢水疗师珍妮这个类型的,好奇心作怪一定要看一下珍妮本人如何,于是就约了水疗师珍妮还好没有失望,性格温柔,而且嘴巴很甜,特别是她的服务真好让人非常满意,以后还会光顾的。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
客厅你一起  在 2021-12-01 点评了 忆江南养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

微信里看到环境照片,觉得很是温馨,离我不远,简短咨询,动身前往。一路过来很顺利,看来是个有缘的地方,进店后更是大爱,干净整洁,气氛很好,没多做考虑,选了个带泡澡的项目,这一番下来,真是舒爽透了!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
摸摸大  在 2021-12-01 点评了 青青养生馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很满意的体验、1号服务非常不错,两小时无限循环着、过程中很享受、现在这社会每个人压力都很大,真的需要找个环境温馨、安静、按摩和服务手法都好的地方,好好放松放松。这里很吻合,环境非常优雅,干净,这样的环境,配上这的服务,真的是让我很是满意!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
红河  在 2021-11-30 点评了 姐妹馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

看见了这个丝袜会所的服务,还是蛮感兴趣的。而且这方面的要求也比较低,能舒服就行,但对这些spa倒是非常感兴趣。所以就打电话预约了一下,水疗师不仅人漂亮服务手法那个项目真挺有意思奇幻无穷,跟以往体验过的确实不一样。下次肯定还来,这钱这次是没白花,我觉得物有所值。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
上帝  在 2021-11-30 点评了 忆江南养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

非常满意感觉超好,安静舒适很是温馨。水疗师个个颜值高、有素养,选的水疗师若兮让我心花怒放。端正的五官提升了我的审美观。完美的技术超乎我的想象,优雅大方的谈吐令人刮目相看。项目服务很齐全周到。手法绝对专业,服务细致到让人无可挑剔,真的是名不虚传,以后继续支持!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
苍茫  在 2021-11-30 点评了 野猫之恋会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

颜值高、有素养,楚楚动人、看了让人心动,这次看来了几个新人都不错。服务做的真是柔情似水,娴熟花式,真的太完美了,去过很多次,尤其这次记忆深刻。服务过程中的小细节做的都很到位,增**了很多内容很新颖,让人感受到不一样的惊喜!

回应(0 条) 

点评专家