北京会所近一年综合点评列表-北京会所体验网

排序方式: 默认点评 全部点评
  • 初学乍到
  • 威望:20
白萝卜  在 2021-06-13 点评了 成人区欲
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这边服务很到位,很舒服,而且环境和服务都是一流的,我比较喜欢这里,以后会常来的,确实好,很棒。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
王大大  在 2021-06-13 点评了 欲都会
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

她家的特有手法,新奇,颜值特别的高,我很喜欢,选择了性价比高的一个减压套餐进行体验,技师特别的温柔,让我有舒适的感觉,服务做得很仔细,技术了得,真是非常极致的享受,这次是最完美的体验,让我身体和心理得到最大的满足感!非常的值!价格对于同行算便宜的。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
鸡哥哥  在 2021-06-13 点评了 欲都会
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

关注这家店好久了,交通很便利。停车也很方便。一进门环境很温馨,一阵清香扑鼻而来,感觉很舒服,技师挺多的,海选环节,眼花缭乱,最后选择了一个前凸后翘的水疗师“”!很漂亮很有气质皮肤白嫩又水灵,重要的是服务好也很热情,2小时的项目做的一套一套的,各种主题很不错,有新意,也很会说话和聊天。做完身心舒畅,感觉非常棒。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
今生缘  在 2021-06-13 点评了 释放居
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

LY推荐的这家会所,决定去体验一下,客服很细心的指路,一点都不嫌烦,说话很温柔。按着客服的指示到达地点,到了会所,眼前一亮,环境高档温馨私密,水疗师多,都年轻漂亮,各有各的美,嘿嘿不知道选择哪个了,最后选择了一个爱笑的水疗师,水磨拉丝做的真不错,很舒服,是那个感觉,一开始还有点紧张,不过她告诉我,不要紧张,还跟我聊天开玩笑,在她的带动下我也放开了,真是极大的震撼啊,实在受不了,终于释放了我心中的压力,必须给她点个赞,真是一次愉快的体验。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
安少荣  在 2021-06-12 点评了 狼友聚
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

一如即往的好,每一次都是新的惊喜,已经是老顾客了、用心的,精挑细,服务细微,配合默契,小的细节还可根据个人爱好设定,聊天也很愉快,真正达到了身心放松,良心推荐

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
wh晨蓝  在 2021-06-12 点评了 美人宫
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

整体感觉很不错,环境好,有保证,停车方便,服务非常到位。不仅温柔体贴,还很健谈,整个过程很轻松舒服,服务相当到位,该有的项目都有,超值的,特别意外惊喜,以后会常来的

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
斌曲  在 2021-06-12 点评了 名媛夜色高端
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

环境很不错,服务很热情,经介绍项目很多,内容也很丰富,体验完之后确实不错,服务的内容就不在此多说了,想必大家都能明白,推荐给喜欢按摩的朋友。有时间去她家体验本人很满意。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
神木璧堡  在 2021-06-12 点评了 美人宫
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

喜欢享受那种周到贴心的呵护,一段时间没去仕女阁,都会思之如狂,这两天抽空预约了我的女神伊诺,长发披肩,非常有女神范,看似很冷,但内心火热,服务不糊弄,健谈。给我做完香汗淋漓,足钟,这家美女个个都那么棒,做完服务都不想走的感觉,最重要的是这里无论店的位置,女和项目绝对有保障,环境整洁没得挑剔,哈哈,去的时候正好赶上有活动,优惠浮动很大,我是她们家的常客之一,让她们家女神一个个给我服务一次,哈哈,值得推荐体验。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
一场春秋  在 2021-06-12 点评了 宝贝公馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很满意的体验、1号服务非常不错,两小时无限循环着、过程中很享受、现在这社会每个人压力都很大,真的需要找个环境温馨、安静、按摩和服务手法都好的地方,好好放松放松。这里很吻合,环境非常优雅,干净,这样的环境,配上这的服务,真的是让我很是满意!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
莫男  在 2021-06-11 点评了 全北京,家庭式,一对一
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

真真实实体验了感觉还不错,环境挺舒服,干净整洁,东西摆放整齐,给人很好的感觉,接待很热情,沟通很愉快,按摩师体验项目真的很专业,手法独特,力度适中,而且态度很好,又细致,很不错,以后继续支持!

回应(0 条) 

点评专家