排序方式: 默认点评 全部点评
  • 初学乍到
  • 威望:20
没意思  在 2018-06-19 点评了 桃花坊丝足会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

8号水疗师

忙里偷闲,在网上筛选了一大堆,最后定了她们家,地理位置还可以,水疗师也多,看到了15位,本人就喜欢南方水疗师,温柔体贴服务细致态度好,选了8号水疗师,确实很赞,每个细节都拿捏到位,一百分钟不休息不偷懒,值得推荐的一家!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
玉麒麟  在 2018-06-18 点评了 贵族超模私人会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

非常棒!

还是15年来的她们家,没想到3年多还开着呢。来的比较早,看了3个水疗师,颜值比较惊艳,皮肤好,年龄都在20出头,手法还是那么牛掰,很舒服。不愧是老店,服务很强大。最近工作压力很大,做个Spa全身放松了不少,释放压力的好去处,非常棒!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
悠哉  在 2018-06-15 点评了 仕女阁男士养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

来到这边就是悠哉服务,悠哉享受,一次深刻且很难忘的经历,一直怀念,后来来北京出差,又去了,没想到,感觉比之前还好,不得了了,蹭一下热度,高度地儿,一定再来。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
凡比奥  在 2018-06-13 点评了 仕女阁男士养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

来北京出差,就待几天,就来过这边三次,第一次还加了个钟,女孩质量很高,不是一般的高,小说十多位,空间大,风格口味众多,重点是服务,让我一连呆了三个小时,满足感,给的足足,过程需亲自去体验,才能体验其中妙哉啊,下次一定还来,捧场。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
过去过不去  在 2018-06-08 点评了 优girl主题会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

水疗师外形相貌都没得挑,服务相当的好,很会聊天,长的也漂亮,本人体验过的店很多了,我喜欢这里的感觉,本人喜欢F杯满满的水疗mm 看到优优就忍不住的冲动 , 长长的头发 ,事业线不错哦。直勾我心,服务过程就不多说了 下次还来体验她!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
山山  在 2018-06-08 点评了 红牡丹养生会馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

高端

颜控加服务控,看来看去还是选择了她们家,独居比较安静没人打扰,体验的是水疗师思思服务好,态度没话说主动热情百分百配合,还会再去捧场。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
落花落水  在 2018-06-05 点评了 仕女阁男士养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这边有野味儿,够味儿,正点儿,high,体验了十多次,每次都不一样,项目少说上百种,感觉真赶不上这边步伐了,新项目、新技师,更新速度,这边是京城最厉害的一家了.

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
天行有常  在 2018-06-03 点评了 仕女阁男士养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

朋友一直去,说很好,性价比高,体验完果然名不虚传,兄弟介绍的靠谱,服务货真价实,真实报价,没有隐形消费,服务、环境、水疗师、用品,全部是上等的,这个价格太实惠了,还有就是停车非常方便,不错的会馆,下次带几个客户过去。

回应(0 条) 
  • 小有所成
  • 威望:480
春飞扬  在 2018-06-02 点评了 贵族超模私人会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

水疗师可可

之前来体验过,给我服务的是水疗师可可,感觉真是太棒了,趁午休时间,跑来放松一下,还找的水疗师可可,手法真是太好了,每个动作,每个眼神都特别有味道,一个钟下来,特别舒服。真是迷上了这种感觉啊。推荐给大家,真心不错。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
绝地求生  在 2018-06-02 点评了 天鹅会超模艺人馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

5号水疗师

房间很是干净整洁,环境很优雅,再加上温柔漂亮的水疗师贴心服务,瞬间觉得一切都很美好,也许这种释然的感觉也算是减压的一部分,呵呵......在此重点表扬一下,5号水疗师服务态度很不错,确实很招人喜欢。

回应(0 条) 
1712>

点评专家